ПОРТАЛ 324А

3 Июня 2020
Прямой эфир с открытия выставки 8 июня 2020 г в 13:00 мск в InstagramFacebook и VK. 

15 виртуальных порталов появятся в Екатеринбурге

«Портал 324а» — название виртуального выставочного пространства, созданного в Интернете, и выставки, которая пройдет в реальном помещении под номером 324а, расположенном на 3 этаже в ИЦ ARCHITECTOR.

Виртуальная выставка откроется 8 июня 2020 г в 13:00 по московскому времени. На ней будут представлены 15 фотоколлажей известного екатеринбургского дизайнера Павла Лопанова. 

Павел начал создавать коллажи несколько лет назад в процессе поиска новых пространственных решений и изучения взаимодействия форм. В своих работах Павел стал соединять фотографии архитектурных сооружений и узнаваемых ландшафтов, которые делал во время многочисленных путешествий, фрагменты интерьеров и городской инфраструктуры, изображения природы и нетипичные для природных элементов цветовые решения, создавая тем самым неожиданные, фантастические вариации пространства — порталы в новые плоскости восприятия. В реальности, которая пришла на смену привычной жизни в результате вынужденной самоизоляции из-за пандемии, коллажи обрели для автора новый смысл. Каждая работа стала своеобразным порталом, демонстрирующим зрителю творческий потенциал мира, как огромного пространства, состоящего из множества плоскостей, пересекающихся между собой.

«Сейчас, когда мы ограничены в передвижении, в контактах, впечатлениях, не знаем, когда сможем вернуться в любимые места или побывать в новых, мы можем научиться открывать порталы, которые будут переносить нас в другие миры, в другие пространства, не выходя из дома. В привычных вещах, которые нас окружают, видеть красоту мира, его разнообразие, как драгоценность хранить опыт и впечатления прошлых путешествий и строить планы на будущее. Слово портал имеет несколько значений: портал, как переход из одной точки в другую, портал как архитектурное сооружение и портал как веб-пространство, открывающее доступ ко множеству реальностей. Виртуальный формат выставки — тоже портал: переход в новую плоскость взаимодействия с искусством: с точки зрения архитектуры выставочного пространства, логики демонстрации работ и вариаций контакта зрителей с ними», — комментирует идею выставки Павел Лопанов.

15 оригиналов работ можно будет увидеть в иц ARCHITECTOR (3 этаж, пространство 324а), после снятия ограничений на работу торговых центров.

8 июня 2020 г. в ИЦ ARCHITECTOR открывается «Портал 324а» — виртуальная выставка работ реального Павла Лопанова.

Виртуальное выставочное пространство «Портал 324а» доступно по ссылке

кнопка.png


В проекте участвуют партнеры, с которыми было несколько творческих путешествий, путешествий, которые были очень необычные. Партнеры, которые идут в ногу со временем и иногда даже его опережают. Партнеры, которые в кратчайшие сроки переформатировались к новым условиям.

DERUFA Topcoat Boutique открывает новую реальность: цифровые технологии подбора цвета и мастерство создания декоративных эффектов для ваших новых стен!

MrDoors — Общаемся виртуально! Думаем рационально! Воплощаем реально!

логотипы2.jpg
  1. В какой социальной сети Вам будет удобнее смотреть прямой эфир с открытия выставки?
    Instagram  
     11 (84.6%)
    Facebook  
     1 (7.7%)
    Вконтакте  
     1 (7.7%)