ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде» с Анастасией Измоденовой

ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде» с Анастасией Измоденовой

25 Сентября 2017

Каждый вторник в 9:30 в прямом эфире радио «Серебряный дождь» ARCHITECTOR знакомит Екатеринбург с лучшими дизайнерами и архитекторами в программе ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА.

В этот вторник 26 сентября у нас в гостях будет Анастасия Измоденовапобедитель XIV этапа нашей Бонусной программы.




Анастасия Измоденова - правило Архитектора
Анастасия  закончила Уральский колледж архитектуры, строительства и предпринимательства. Специальность Архитектура. Уральскую государственную архитектурно-художественную академию. Специальность архитектура (бакалавр) и магистратуру. Работает архитектором и дизайнером с 2006 года.

Вот как Анастасия сама говорит о своей работе: «Мне нравится работать в стилистике современной классики. Всегда хочется в интерьер привнести элементы экстерьера, тем самым создавать связь внутреннего пространства с улицей. Сейчас у меня большой проект, приближенный к тематике лофт, в данном стиле выполнить такие задачи, как визуальная связь пространств, еще проще. Я считаю, что главная задача архитектора – связать все интерьеры в единую сеть, все комнаты в доме можно собрать в одни бусы, или мне еще нравится выражение – квартира как замок, все комнаты разные, а тематика прослеживается единая. И, конечно, основное правило – максимально  приблизить пространство к мечте заказчика, услышать его, помочь выбрать правильные материалы, смотреть на проект глазами заказчика. Чтобы после реализации объекта у него было впечатление, что это он сам все придумал, а дизайнер просто ему помогал. Надо любить свою работу, а прежде чем делать проект, необходимо в него влюбиться, думать про него 24 часа, прокручивать все нюансы и тогда максимально  правильное решение появится».

Друзья, завтра утром, вы сможете задать свои вопросы Анастасии по телефону прямого эфира радиостанции «Серебряный дождь» +7 (343) 31-22-888. Или уже сейчас их можно написать на номер +7 (922) 60-30-888 – СМС, WhatsApp, Viber.