ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде» с Анной Медлевой

ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде» с Анной Медлевой

17 Октября 2017

Каждый вторник в 9:30 в прямом эфире радио «Серебряный дождь» ARCHITECTOR знакомит Екатеринбург с лучшими дизайнерами и архитекторами в программе ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА

17 октября приглашаем на разговор с Анной Медлевой.

 
Анна Медлева - ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРААнна приезжает из Москвы специально для того, чтобы на открытии салона LASORT, которое состоится 19 октября, прочитать первую из цикла лекций о дизайне ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Лекция называется КАК Я СТАЛ ЗНАМЕНИТЫМ ДИЗАЙНЕРОМ или ПОЛЕТ в КОСМОС. Кстати, Анна была председателем жюри премии ЛУЧШИЕ ДИЗАЙНЕРЫ И ИНТЕРЬЕРЫ 2017.

Анна Владимировна Медлева – родилась в семье архитекторов. Окончила Московский архитектурный институт, Московский государственный педагогический институт иностранных языков Мориса Тореза, а также Миланский политехнический институт. Является неоднократным лауреатом и дипломантом международных и российских конкурсов в архитектуре и дизайне (Член союза архитекторов России и Москвы; Член международного сообщества архитекторов Италии;  Дипломант Международного конкурса «Зодчество»; Дипломант выставки Архитектуры и дизайна «АрхМосква»).

Участница архитектурных выставок Salone в Милане и Technotel Genova в Генуе. Главный архитектор и генеральный директор компании «Архитектурная политика», идеолог и основатель промоушен центра и премии, нацеленной на поиск новых имен в области архитектуры и дизайна «Авангард Плюс».

Вот какие проекты Анна выделяет особенно:

1. КСК «Дивный» на 35 км Новорижского шоссе, вблизи деревни Падиково. Один из немногих проектов, где удалось поработать с Маэстро Инго Маурером (Ingo Maurer) и с этим тоже связана не одна забавная история.
2. Интересно и сложно было работать над проектом Гостиницы «Москва». Этому проекту посвящен целый рассказ в книги «Истории», которая выйдет в свет уже в ноябре 2017 года. Прямо к 100-летию революции. Работа над проектом гостиницы тоже была похожа на революционный переворот.
3. Один из моих самых любимых проектов, несбыточная мечта «Центр Альфа Ромео в Тюмени». Статус этого проекта неизменен – нереализованная мечта. Именно Тюмень, вот где надо было его построить, чтобы разорвать все шаблоны!
4. Было интересно работать над реконструкцией ДК Десна в Подольском районе, здание советского периода постройки, типовой Дворец Культуры. Он перестал отвечать требованиям времени, и пришлось заняться его реконструкцией. Бюджет и сроки не дали слишком развернуться, но приятно то, что проект живет, там постоянно проходят мероприятия, люди этот дом любят, а для архитектора ничего не может быть важнее.
5. Но самое важное и интересное для меня сейчас – это выставочные проекты! И в статье есть фотографии выставки «Архитектура России – прошлое, настоящее, будущее», которая стала началом и рождением промоушен центра «Авангард Плюс».
Друзья, 17 октября утром во вторник, вы сможете задать свои вопросы Анне по телефону прямого эфира радиостанции «Серебряный дождь» +7 (343) 31-22-888. 
Или уже сейчас их можно написать на номер +7 (922) 60-30-888 – СМС, WhatsApp, Viber.