Пять лучших интерьеров «звездных» кухонь

Пять лучших интерьеров «звездных» кухонь

18 Мая 2015

Кухня в средневековом замке, морозильная комната и личный повар — кто из звезд сделал самую лучшую кухню?

Кухня — одно из самых уютных мест в доме и не удивительно, что звезды мирового шоу-бизнеса тратят столько усилий, чтобы сделать все «под себя», с максимальным комфортом и изяществом.

Кухня Дженнифер Лопес

Кухню Лопес, как и интерьер всего дома, проектировала талантливый дизайнер Мишель Уокмен. Превалирующий стиль – ар-деко, а основной акцент сделан на хрустальных люстрах. С ними отлично гармонируют фактурные обои пастельных тонов, что придает, достаточно большим по размерам, помещениям определенную легкость и воздушность.

Кухня, по уверениям самой Джей Ло, — ее самая любимая комната в доме. Там царит гармония 40-х годов прошлого века и черно-белого кино, а картины и фотографии на стенах придают этому месту некоторое сходство с закусочной из «Плезантвиля». Смешение стилей, элегантность, пересекающиеся элементы золотого и серебряного цветов, создают одновременно ощущение тепла и прохлады – как под тенью густой кроны дерева в жаркий июльский полдень.

Кухня Бейонсе

Кухня Бейонсе оформлена в морском стиле – синие стены гармонично сочетаются с белой мебелью и синими же стульями. Сразу представляется огромная, сверкающая на солнце, яхта, крики чаек и свежий морской бриз. Но наслаждается этим изысканным интерьером, скорее всего, только личный повар певицы – специально под его нужды на кухне для хранения продуктов имеется огромная кладовая и даже холодильная комната. Сама Бейонсе не готовит, предпочитая поручать это профессионалам.

Кухня Ким Кардашьян

Ким не поддалась модным тенденциям в обустройстве интерьеров, и ее кухня выполнена в традиционном европейском стиле из натурального дерева и разных видов камня – из него сделана столешница, а также декорирование на потолке и стенах. Надо заметить, что сам дом внешне и изнутри напоминает средневековый замок, и кухня отлично вписывается в этот облик старинного поместья, а темные деревянные балки и стилизованная под ковку люстра придают финальные штрихи. В кухне есть одна интересная особенность, не замеченная нигде ранее: кран над варочной поверхностью для удобства наполнения кастрюль водой.

Кухня Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу — одна из немногих звезд, которая очень часто готовит сама, что не удивительно для автора кулинарного бестселлера, поэтому ее кухня помимо красоты весьма функциональная и практичная. Оформление было выбрано в серо-коричневых тонах с разделением достаточно большого помещения на функциональные зоны: обеденная зона, зона готовки и зона хранения посуды и продуктов. А в середине кухни, между двумя подвесными светильниками на специальном рейлинге, висят кастрюли и сковородки.

Все это могло бы выглядеть очень внушительно и серьезно, если бы не очаровательные плетеные корзинки под разные кухонные мелочи, которые разбавляют строгий дизайн своей милой непосредственностью.

Кухня Мадонны

В жизни поп-дива не столь эпатажна, как на сцене, и предпочитает строгие интерьеры, примером чему служит ее квартира в Нью-Йорке с видом на Гайд-парк. Весь интерьер, в том числе и кухня, создан ее братом – Кристофером Чикконе, который стремился сделать элегантное, умиротворенное и не скучное пространство.

Часть стен в квартире увешана фотографиями и картинами, но кухня – исключение. В ней нет ничего лишнего, здесь царит атмосфера чистоты и даже стерильности, что достигается за счет обилия стали и белого кафеля. Интерьер минималистичен и подчинен больше функциональности, нежели уюту, зато все на своих местах, и удобно поддерживать порядок. Общая продуманность пространства позволила разместить не только огромный холодильник, но и специальный стеллаж для вина. Также, по просьбе певицы, нашлось место для стойки для быстрого завтрака и пары высоких барных стульев.




Автор:  Владимир Богов 


Иллюстрации: home-ideas.ru, images.yandex.ru

Источник: ЯПокупаю