Расслабляющая осень с Natuzzi

Расслабляющая осень с Natuzzi

24 Октября 2012
Стильные, инновационные и чрезвычайно удобные диваны из коллекции Natuzzi созданы для людей, предпочитающих комфорт и дизайн по подходящей цене. Они превратят место вашего традиционного отдыха в оазис благополучия и спокойствия, где вы достигнете уровня релаксации, достаточного для полного восстановления сил.  
В диванах Natuzzi, снабженных функцией Motion, инновации, дизайн и комфорт слились в высших своих проявлениях. Одно из главных достоинств новых диванов - высокотехнологичные реклайнеры, изменяющие положение сиденья, спинки и подголовника плавными естественными движениями. Вы сможете читать книгу, смотреть фильм или просто отдыхать в самой непринужденной и удобной позе.  
Раскладные системы Natuzzi доступны как с ручным, так и с электронным управлением, трансформирующим диван всего за 7 секунд.
Диваны для релаксации разработаны в Центре Стиля компании, которым руководит непосредственно Паскуале Натуцци. Как и другие модели мебели Natuzzi, они производятся опытными мастерами на заводах в Италии под строгим контролем качества на каждом этапе: начиная с отбора шкур и дубления кожи и заканчивая обработкой деревянных деталей и обивкой. 
Диван Clyde привлекает внимание  умиротворяющими контурами и превосходной отделкой. Благодаря разнообразию конфигураций он выглядит гармонично как на больших, так и на малых пространствах. Эта многоцелевая модель оснащена регулируемым вручную подголовником и реклайнером, доступна как двух- или трехместный диван и кресло. Вы можете выбрать обивку из кожи из ткани в обширной цветовой гамме, насчитывающей более двухсот оттенков. Размеры трехместного дивана: H 79/103 W 226 D 109/163 см. 
Диван Nicolaus это подлинное воплощение стиля и комфорта Natuzzi. Эксклюзивная технология чувствительного регуляторного механизма позволяет одним легким касанием перевести сидение и спинку в положение, обеспечивающее идеальное расслабление и комфорт. Внешние стороны подлокотников и спинки прошиты крестообразной строчкой. Nicolaus доступен в угловой версии, а также как двух- или трехместный диван, кресло и пуф. Предлагается порядка 100 цветовых решений кожаной обивки.  Размеры трехместного дивана: H 74-90 W 106 D 236 см.
иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"