Рождественская Ярмарка GRANGE

Рождественская Ярмарка GRANGE

10 Ноября 2016

Новый Год  самый главный праздник в российских семьях  любят все, независимо от пола, возраста и социального положения. Чтобы не упускать волшебные моменты в декабрьской суете, подготовку стоит начать заранее. А помогут в этом специалисты Рождественской ярмарки GRANGE, тщательно отобравшие лучшие коллекции декора в соответствии с модными трендами. 
 
Сюда стоит приходить за вдохновением, ярким настроением и новыми идеями, которые, как говорят приятно удивленные гости, обязательно появятся, стоит переступить порог этой «территории сказки». Вашему вниманию предложат комплексные решения предновогодних задач. Незабываемо украсить дом, найти замечательные подарки, и конечно, выбрать качественную елку в красивом «наряде» – главный символ праздника в сердцах множества людей. 
 
В красочном, светящемся изобилии декора легко растеряться, а российская новогодняя мода изменчива, что объясняется постоянной борьбой европейских и азиатских трендов. Наряжая елку по западной моде и одновременно желая отдать должное новому символу китайского календаря, в наших домах создается интересный, эклектичный дизайн. 
 
Здесь расскажут о многих тонкостях этого вопроса, чтобы вы могли самостоятельно нарядить свою елку, или выбрать одно из дизайнерских решений – всегда в наличии гармоничные и разнообразные ели. И у каждой бывает заманчивое название  «Лесная сказка», «Жар-птица», «Будуар»,  в соответствующем стиле. Или «Тропический рай», «Сладкая жизнь»  в «съедобной» тематике. 
 
Кстати, считается, что именно сладостями и фруктами была наряжена первое рождественское дерево. Кроме традиционных, представлены необычные ели. В виде пальмы или бонсая – позволят создать сочный южный стиль или минималистичный японский. Пристенная ель «половинка» сэкономит пространство, а еловые венки – настенные и даже потолочные  дадут простор для креатива. 
 
Декораторы оформили лучшую Новогоднюю ярмарку города в новом пространстве интерьерного центра ARCHITECTOR, чтобы совместно создать сказочную историю именно для вашего дома.
 
Рождественская Ярмарка GRANGE расположилась на Антресоли иц ARCHITECTOR рядом с салоном LIVING.