Rubelli в VENICE HOME COLLECTION

Rubelli в VENICE HOME COLLECTION

2 Октября 2017

В группу компаний Rubelli Group входят Rubelli Venezia, Rubelli Casa, Donghia, Armani Casa и Dominique Kieffer. Эти марки выпускают роскошные ткани, обои, мебель, аксессуары и формируют тенденции текстильной моды. В интерьерном центре ARCHITECTOR все марки Rubelli Group представлены в салоне VENICE HOME COLLECTION.

Cемейное предприятие Rubelli было основано в 1858 году. Сегодня пятое поколение семьи Рубелли производит и продает текстиль и декоративные материалы для интерьера. Коллекции текстиля Rubelli Venezia включают в себя классические жаккарды и современные дамаски, шерстяные ткани и многоцветные лампасные ткани, вышитые тюли и множество негорючих тканей, выполненных из тревиры.

На производственном предприятии в итальянской провинции Комо большинство тканей делается на суперсовременном оборудовании. Особая гордость — станки, спроектированные специально для жаккардовых тканей из синтетических и натуральных волокон. Помимо этого, используют подлинные ткацкие станки XVIII века. Мастера освоили навыки предшественников, трудившихся во времена Тьеполо и Казановы.

С 2001 года в Rubelli Group входит марка тканей современного стиля французского дизайнера Dominique Kieffer. В 2005 году присоединился американский бренд Donghia, который, кроме тканей, предлагает обои, предметы интерьера и свет. В 2009 году добавился бренд Armani Casa exclusive textiles by Rubelli, совместная коллекция интерьерных тканей и предметов интерьера двух известных брендов.

В Екатеринбурге продукцию Rubelli представляет салон VENICE HOME COLLECTION, интерьерный центр ARCHITECTOR, 3 этаж

Rubelli Group