Салон крупнейшей итальянской компании по производству мебели Natuzzi открылся в ИЦ Architector

Салон крупнейшей итальянской компании по производству мебели Natuzzi открылся в ИЦ Architector

26 Декабря 2011

Второй салон крупнейшей итальянской компании по производству мебели Natuzzi открылся в ИЦ Architector. Во главе концепции Natuzzi – гармонизация всего пространства: сочетание красоты, удобства и инноваций. Новый салон предлагает не только диваны и кресла, столы и стулья для столовой, но и стильные интерьерные аксессуары – лампы, столы, ковры, вазы и настенные элементы.

Впервые в салоне представлена коллекция мягкой мебели Fundamental, созданная Natuzzi в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Паолой Навоне (Paola Navone). В основе дизайна этой мягкой мебели - комбинация классических и строгих линий с изысканными деталями, делающая мебель одновременно функциональной и элегантной, а также идеально подходящей современному стильному интерьеру.

В салоне можно увидеть и новинки собственной коллекции Natuzzi, например, диван, который объединил в себе высокие технологии и исключительный комфорт. Этот высокотехнологичный диван имеет современный стиль и особенно порадует любителей музыки, поскольку предлагает абсолютное расслабление всех чувств и ощущений.

Отдыхайте с удовольствием: в угловую секцию встроен блок для i-pod с аудиоколонками и имеется дистанционный пульт. Привлекательная деталь: декоративные наружные швы на сиденьях и подушках спинки. Положение подголовников можно менять вручную для полного удобства. А благодаря широкой цветовой палитре кожаной обивки, диван впишется в любой интерьер.

 

Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"