«СампО Паркет» представляет финские паркетные полы Saima Design

«СампО Паркет» представляет финские паркетные полы Saima Design

15 Сентября 2014

Скандинавский дизайн зародился в 1950-х годах в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Простота, минимализм и функциональность — на этих трех принципах держится скандинавская эстетика, что позволяет ей оставаться востребованной и актуальной в Европе по сей день.  
Паркетные полы Saima Design, берущие начало в финском березовом лесу, являются уникальным продуктом. В их дизайне использованы безошибочные навыки превращения образов, эмоций и вдохновения в высококачественные продукты.

Тапио Вирккала - одно из самых известных имен в скандинавском дизайне. Он много работал с финской березой. Благодаря своей потрясающей прочности и эстетической привлекательности материалы Saima стали обладателем премии Red Dot Design. 

Компания «СампО Паркет» предоставляет вам уникальную возможность приобщиться к мировым интерьерным трендам по весьма привлекательным ценам!

В акции участвуют два дизайна колекции: Saima Classic - натуральная береза и Saima Wirkkala - серый прокрашенный насквозь паркет цвета пчелиного улья. 

Так называемый эффект тонкой грани создаётся при использовании берёзовых шпоновых пластин. Благодаря особой вертикальной структуре шпона, паркетные полы Saima не только уникально отражают свет и играют цветом пространства, но и обладают большой прочностью на износ.

ИЦ ARCHITECTOR, 3 этаж, салон 308, «СампО»