Шикарные окна!

18 Мая 2012

Перемен, очень хочется перемен! Носить яркие наряды, вдыхать солнечньй воздух и спать с открытым окном. И чтобы глаз радовался, глядя, как все вокруг обновилось. Природа меняет краски, последуем за ней! Эффектнее будет начать с акцентов: штор, занавесок, диванных подушек, скатертей, пледов...

Портьерные ткани ANKA известны в мире более 30 лет, в России — почти 20. Крупнейшая ткацкая фабрика Турции Ankara Textil предлагает текстильные решения для интерьеров частных домов, отелей или ресторанов: портьеры, покрывала, скатерти, подушки, чехлы для мебели... Наличие при каждом салоне штата дизайнеров и цеха с профессиональным оборудованием позволяет отшивать модели любой сложности.
Во что будут одеты окна самых изысканных домов весной и летом 2012? Моду диктуют новые технологии и традиционные фактуры. Способ производства ЗD-тканей, которые сотканы в несколько слоев, позволяет создавать иллюзию объемной картины. Это тяжелые, хорошо драпирующиеся ткани, рисунок на которых создается одновременным использованием различных фактур: органзы, бархата, плотного шелка.
Технологические возможности фабрики позволяют выпускать ткани с индивидуальным рисунком, поэтому с фабрикой сотрудничают известные мебельные бренды, когда хотят выпустить лимитированные коллекции с использованием фирменных тканей.

Один из трендов одежды для окон этого сезона — дух старины с акцентом на цвет. В моде натуральная природная палитра: все оттенки сливочного, пудры, коралловый, бежевый, зелень. И, конечно, торжественности придадут интерьеру цветочные принты и орнаменты.
Изящным интерьерам дизайнеры предлагают изысканное турецкое кружево, сравнимое по качеству с итальянским и испанским. Для декорирования окон — эко-коллекцию портьер из натуральных тканей классических
сдержанно-консервативных расцветок.
Впрочем, мода — барышня искусная и по-весеннему непрсдсказуемая, поэтому в дополнение к сдержанному и элегантному фону она не отказывает себе в элементах шика: стразы, стеклярус, бахрома, блестящие нити, перья, тесьма ... Только не все сразу!

 ARCHITECTOR 2 этаж, помещение 206, «anka»