Shopping Guide «Я Покупаю» отпраздновал совершеннолетие!

Shopping Guide «Я Покупаю» отпраздновал совершеннолетие!

23 Октября 2014

9 октября 2014 года в ресторане «Стейкхолдерс» состоялся званый ужин в честь 18-летия Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург».

Интерьер ресторана Steakholders преобразили дизайнерские композиции из живых цветов от дизайнера-декоратора Юлии Николя и не только. Прекрасные гостьи, великолепные наряды, а в дополнение – презентации роскошных тканей и ювелирных украшений от компаний Golden Style и «Тиссура» сделали атмосферу вечера ощутимо более драгоценной.

И кроме изысканных блюд и приятных напитков, гостей ожидало еще немало сюрпризов.

Модный показ актуальной вечерней моды Pronovias и насыщенная шоу-программа вдохновили и поддержали торжественный настрой. Кстати, чуть позже гостьи вечера получили возможность здесь же примерить на себя роль звездных моделей. Украшения Golden Style органично дополнили персональный стиль каждой дамы, участвовавшей в показе-экспромте.

А еще были эмоции. Во-первых, их принесли сюрпризы и подарки от партнеров мероприятия – салонов Healthy Joy, Lin Line, компаний «Магнум», Newby и других. А во-вторых, много искренних и теплых слов прозвучало со сцены в адрес редакции.

Уже 18 лет «Я Покупаю» остается на позиции первого практичного глянца, помогая воплощать мечты и желания самым доступным и приятным из всех известных человечеству способов – вдохновляя на долгожданные покупки.

Екатеринбург – столица шопинга, это одно из подтверждений того, что годы не прошли зря. И самое ценное – признание и уважение со стороны партнеров, тех людей и компаний, благодаря которым журнал все эти годы становился насыщенным, полезным, интересным.

В свое время «Я Покупаю» стоял у истоков развития модной прессы. Издание вдохновляет и вдохновляется лучшими проявлениями стиля, моды и красоты, постоянно находясь в гуще событий, отслеживая и предугадывая тенденции.

В день совершеннолетия стало ясно: задача не меняется, движемся вместе тем же курсом, только преумножая окружающую красоту.