Сны, ставшие явью!

Сны, ставшие явью!

1 Октября 2014


Гармония противоположностей – дня и ночи, веселья и тишины, подвижности и спокойствия – вот путеводная звезда для новой жизненной концепции известного бренда. Миланская Furniture Trade Show 2014 года была выбрана Natuzzi Italia для выводана рынок значимых новых продуктов, подтверждающих творческий потенциал компании и ее непреходящую склонность к совершенству и инновациям. Лейтмотивом всего процесса эволюции Natuzzi Italia стала жизненная концепция, использующая в качестве краеугольного камня единство противоположностей: дня и ночи, светского и духовного, стремления жить вместе и потребности в уединении. Вот почему домом Natuzzi является пространство, где все кажущиеся противоречия объединены и уравновешены, и каждому дается право на свой уникальный жизненный путь. 

Наиболее ярким свидетельством развития бренда является его выход на рынок мебели для спальни. Пересечен новый и важный рубеж, в коллекцию, сделанную строго в Италии, вошли шесть моделей кроватей, дополненных мебелью и эксклюзивным постельным бельем - все необходимое, чтобы выразить заботу о деталях и любовь к качеству, которые являются отличительной чертой стиля Natuzzi. Теперь распространившегося и на спальню.

Коллекция создана при участии престижных дизайнеров: Клаудио Беллини, а также Манцони и Тапинасси из Studio Memo, приложивших руку к созданию её флагманских моделей.

Знаковой моделью в коллекции кроватей является Piuma, буквально олицетворяющая собой уют и комфорт. Оригинальная отстрочка "volant" проходит по всему элегантному профилю кровати, делая её идеальным местом для сна. Но коллекция Natuzzi Italia для спальни не ограничивается кроватями: помимо них, была разработана целая линейка продуктов – от комодов с ящиками различных размеров до постельных принадлежностей. 

Предметы мебели и аксессуары из новой линейки Natuzzi уже можно заказывать, приезжайте к нам в салон! 

Иц ARCHITECTOR, левое крыло, салон Natuzzi