Стулья с ярким характером

Стулья с ярким характером

10 Января 2018

В салоне SNAIDERO  представлены оригинальные барные табуреты Bouchon-Sgb марки Domitalia. 

Domitalia — дизайнерская мебель из Италии с ярким характером. Стулья Bouchon-Sgb с сидениями в виде пробки прекрасно впишутся в интерьер жилого помещения или винотеки. Кроме того, на сиденье можно сделать фирменный знак по заказу клиента.

Выполнены дизайнерами Orlandini & Radice, оба окончили Политехнический университет в Милане. Андреа Радиче любит спорт, культуру и всегда ищет новые решения. Фолко Орландини увлекается бесконечными возможностями человека и жизнью во всех ее формах и выражениях, вдохновляется пульсирующим ритмом города. Оба воплощают истинный дизайн, который создает эмоции, неподвластен времени, синтезируя функцию и эстетику.

Так же в салоне SNAIDERO можно заказать мебель марки DOMITALIA в отделке на выбор. Для большинства предметов фабрика предлагает несколько вариантов обивки из кожи или текстиля и различные виды покрытий для металлических и деревянных частей.

Каталог DOMITALIA включает огромный выбор столов и стульев, а также разнообразную мебель для гостиной: консоли, стеллажи, гардеробные, кресла, пуфы, тумбы.

Цена мебели DOMITALIA делает ее отличным выбором не только для дома, но и для кафе, ресторанов и отелей.

Cалон SNAIDERO, интерьерный центр ARCHITECTOR, 3 этаж, салон 315