Супергерои в ЖЕЛТОМ СЛОНЕ!

Супергерои в ЖЕЛТОМ СЛОНЕ!

22 Октября 2014

20 октября 2014 года в салоне «Желтый слон» открылась выставка живописи Александра Воронова, который хорошо известен в Екатеринбурге как успешный дизайнер и не менее успешный художник.

Обе эти грани его творческой личности питают и поддерживают друг друга, позволяя создавать уникальные вещи. Поэтому каждый дизайнерский проект Воронова содержит мощную художественную составляющую, а многие живописные работы задумываются и реализуются как проектные.

В экспозицию вошли полотна, объединенные темой героизма, но не в том общепринятом смысле, как диктует сегодня массовая культура. «Супергерои» – ироничное и немного печальное авторское прочтение темы, предлагающее зрителю несколько неожиданную трактовку хорошо известных всем образов.

Все супергерои Александра Воронова имеют мужество открыться миру своей непарадной стороной, не в лучах славы и всенародного обожания, а в самые обычные моменты повседневности. Поэтому и открытие выставки прошло, как отметил Александр, без пафоса, по-домашнему, весело, в теплой атмосфере приятного общения с друзьями, коллегами, партнерами.

Выставка «Супергерои» продлится до 31 октября, и все, кому не удалось быть на открытии в понедельник, могут посмотреть картины в любой другой день недели. 

Для ценителей яркого художественного жеста в интерьере – заказчиков и дизайнеров – на время работы выставки действуют особые условия по приобретению картин.

ФОТО: Оксана Павлова

ИЦ ARCHITECTOR, антресоль, «Желтый слон»