Togas Interior - новый флагманский бутик в Екатеринбурге!

Togas Interior - новый флагманский бутик в Екатеринбурге!

9 Июня 2014


Новый флагманский бутик Togas ждет гостей! Полный ассортимент домашнего текстиля и аксессуаров для дома, эксклюзивные ткани и индивидуальный пошив от Couture Interiors – теперь в иц ARCHITECTOR!


Новая коллекция Togas увлечет Вас в мир роскошных тканей, материалов и утонченного дизайна.

Создавая комнату Вашей мечты, отдайте предпочтение шторам и покрывалам из искусно сотканного жаккарда и тафты, струящимся шелковым драпировкам, паутинке органзы и комплектам, украшенным вышивкой.

Поддайтесь искушению изысканного постельного белья из бесценного шелка, элегантного сатина и жаккарда.
Пледы из тончайшего кашемира, мягкой овечьей шерсти и бамбукового волокна наполнят Ваш дом теплом и уютом.
Атмосферу роскоши поможет создать великолепное столовое белье высочайшего качества и аристократичных оттенков. 
Побалуйте себя халатами и полотенцами из пушистого велюра и элитного микрокоттона. Их украшают стразы, изящная вышивка и романтичное кружево. 
И, в довершение, несравненная коллекция одеял и подушек позаботится о Вашем комфорте и здоровье. Изделия из нежнейшего кашемира, прохладного шелка, легчайшего пуха, уникальной шерсти яка и верблюда дополнены подушками и одеялами из волокон сои, пропитанных гелем Алое Вера.

Из года в год Togas создает неповторимые коллекции, оставаясь верным безупречному сочетанию непревзойденного качества и богатой палитры дизайнов.
Если Вы не любите готовые решения и хотите подчеркнуть вашу индивидуальность, у вас нестандартные окна и вы столкнулись со сложностями в оформлении окна – к Вашим услугам Дизайн Студия Togas.

Дизайн Студия Togas Interior оказывает полный комплекс услуг по текстильному оформлению интерьеров: предлагается разработка проекта текстильного дизайна, подбор тканей, карнизов и аксессуаров, производятся профессиональные замеры и подбор тканей непосредственно на объекте, пошив портьер, покрывал, чехлов, подушек, скатертей осуществляется профессиональными мастерами в собственных ателье компании. Также обязательной частью работы является установка карнизов и навеска портьер. 
 
Наш основной принцип - индивидуальный подход и качественное исполнение. В разработке проекта дизайнер прежде всего руководствуется вкусами и пожеланиями заказчика.



ИЦ ARCHITECTOR, левое крыло, салон TOGAS