Удивительные картины-панно из Франции в салоне SKOL

Удивительные картины-панно из Франции в салоне SKOL

3 Октября 2019

Салон SKOL с удовольствием представляет новый дизайн полотен из нетканого текстиля французского бренда Bien Fait.

Про эту исключительную фабрику обоев мы рассказывали не так давно, а сегодня хотим представить впечатляющие панорамные панно Sol (Солнце) и Luna (Луна), созданные в коллаборации с Жанн Пино, художницей, которая работает по винтажному цветному текстилю.

Это необычная техника, когда рисунок накладывается поверх уже существующего мотива, и они сочетаются друг с другом. Художница создает цвета для своих рисунков, самостоятельно смешивая краски из натуральных пигментов, и получает авторскую палитру.

Для бренда Bien Fait Жанн Пино создала два уникальных декора – Sol и Luna.  Для обоих дизайнов художница заботливо сохранила основу полотен, чтобы создать богатый эффект текстиля, а также воспроизвести эмоцию оригинальной росписи.

Sol – украшение цветами и звездами... это стихотворение с ароматными горами и звездным небом, которое можно разместить на стене.

Luna – родственная душа Sol. Зелёный и мирный пейзаж, безмятежная и мощная сцена для медитативного путешествия.

А вместе они как отголоски друг друга, такие разные и в тоже время объединенные полетом фантазии талантливой художницы.

Будь то теплая палитра с интенсивными цветами или холодная, наполненная глубиной синевы, они заставляют горизонт по-настоящему вибрировать, приглашая зрителя окунуться в умиротворяющую атмосферу.

Эти панорамные пейзажи – идеальное решение для интерьера поклонников искусства и поэтических приключений.

Панно доступно к заказу в нескольких размерах. Выбрать вариант для вашего интерьера приглашаем в салон SKOL, ИЦ ARCHITECTOR, этаж 2, бутик 213