Уральские дизайнеры и архитекторы сразились в кулинарной битве в Москве

Уральские дизайнеры и архитекторы сразились в кулинарной битве в Москве

25 Мая 2018

Автор идеи – компания МАКСЛЕВЕЛ проводит кулинарные поединки «Голодный дизайнер» с марта 2018 года, и за это время в играх приняли участие уже более 100 профессионалов в области архитектуры и дизайна.

В четвертой игре серии поединков, которая прошла 16 мая, приняли участие сотрудники и партнеры компании, а специальными гостями стали архитекторы и дизайнеры из Екатеринбурга: Сорока Владислав, Петухова Наталья, Стефанович Анастасия, Парахневич Екатерина, Пестовских Татьяна, Голомолзина Наталья, Холкина Татьяна, Клюшова Нина.

Шесть команд боролись за победу в поединке и дальнейший выход в финал. Основной темой прошедшей битвы стала европейская кухня с уклоном в немецкую культуру. В условиях ограниченного времени командам предстояло приготовить:

● спагетти с рукколой и креветками;
● сибас в соусе терияки;
● торт «Черный лес».

Блюда удались на славу всем участникам, но больше всех сердца жюри покорила команда «Феи дизайна». Девушки получили специальные подарки от партнеров hansgrohe и AXOR, а также возможность сразиться за звание лучших в финале игры.

Помимо самой кулинарной битвы участников также ждали конкурсы на изготовление самой длинной пасты, скоростное взбивание белков и конкурс капитанов. Несмотря на состязательный процесс, все участники остались в восторге от вечера, ведь на таких мероприятиях обычно царит очень дружеская, энергичная и веселая атмосфера. Битва «Голодный дизайнер» в очередной раз доказала, что талантливые люди талантливы во всем: и в дизайне, и в кулинарии!

ИЦ ARCHITECTOR, 1 этаж, салон МАКСЛЕВЕЛ