"В плену ароматов…"

"В плену ароматов…"

1 Марта 2013

«Больше всех других воспоминаний
Память обожает ароматы…» 

Ни что так не окунает нас в мир воспоминаний как ароматы. Аромат – это не просто запах, он наполнен более глубоким безграничным смыслом, и для каждого он раскрывается своими красками. Аромат духов придает каждой девушке индивидуальность, яркость в создании своего неповторимого образа. У каждой женщины он свой – загадочный, придающий шарм и оригинальность внешнему облику. Именно поэтому тема первого проекта в Екатеринбурге, состоявшегося 17 февраля 2013, звучит «В плену ароматов». 

Проект прошел в рамках российского интернет-портала о необычных фотосессиях «Мастерская образа «Преображение» - www.master-obraza.ru. 
Партнером фотопроекта «В плену ароматов» выступил иц ARCHITECTOR, который поражает разнообразием интерьерных решений и стилей. Благодаря бутикам, которые согласились с нами сотрудничать, фотографы и модели смогли более ярко раскрыть задуманные образы.
Съемки проходили в «Artichokе», «Venice Home Соllection», «Curations Limited», «Франзузский стиль», «Антикварная KRASOTA», «Miassmobili Интерьеры Италиии», а так же в просторных холлах интерьерного центра. 

День фотосета начался, как только открылись двери иц ARCHITECTOR. Атмосфера была рабочей, и в то же время легкой и непринужденной. Благодаря стилистам модели на глазах перевоплощались в стильных дам, роскошных женщин, легких и веселых девушек, роковых красавиц с горящими глазами. Проходящие мимо покупатели с удивлением и восторгом наблюдали за тем, как работают стилисты и фотографы. 

У каждой девушки получился свой неповторимый яркий стиль, а некоторые шли за рамки обыденного понимания аромата духов и воплощали более интересные идеи. День получился насыщенным, интересным, наполненным положительными эмоциями всех, кто смог воплотить нашу «ароматную» задумку в реальность. Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в реализации проекта - полученные результаты говорят сами за себя. 

Наши фотографы: Наталья Девятерикова, Вера Пацева, Екатерина Кочнева, Елена Колмакова, Екатерина Сорокина, Юлия Хакимова, Анастасия Михайлова, Елена Иванова, Андрей Головихин, Алена Боярченко, Лилия Ульянова 
Наши стилисты: Алена Пахмутова, Диана Попова, Алена Соколова, Евгения Кузнецова, Олеся Урбанович, Ольга Коктыш, Ольга Сибирякова, Надежда Лавренюк, Ольга Стасевич. 
Наши модели: Ксения Зырянова, Екатерина Крылова, Татьяна Корнева, Елена Ермакова, Дарья Землянова, Елена Берестова, Карина Адулина, Валерия Вахнина, Полина Маслова, Гульназ Шайхимарданова, Вера Баранова, Татьяна Портнягина, Валерия Можайко. 

Валерия Можайко, координатор проекта Преображение-Екатеринбург