Выставка ART DE VIVRE A LA FRANCAISE / ИСКУССТВО ЖИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Выставка ART DE VIVRE A LA FRANCAISE / ИСКУССТВО ЖИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

6 Ноября 2011

Выставка ART DE VIVRE A LA FRANCAISE / ИСКУССТВО ЖИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2011 – это лучшее и единственное 100% французское ежегодное мероприятие на российском рынке в области французского интерьера.
 
В этом году выставка пройдет с 28 по 30 ноября 2011 в театре «Школа драматического искусства» на Сретенке – в здании с уникальной архитектурой, которая идеально подходит тематике этого года - «Встреча традиций и современности», объединяя дизайн и творчество.
 
 
ART DE VIVRE А LA FRANCAISE / ИСКУССТВО ЖИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2011  уже 4-й год подряд представляет на российском рынке лучшие французские предложения в области интерьера и архитектуры.  Франция в русском понимании ассоциируется с классической эстетикой и именно на выставке ART DE VIVRE А LA FRANCAISE продемонстрирует возможность связи с современными стилями: в одном предмете, в едином замысле и как часть интерьера. Производители, которые вдохновляются историческим наследием и уважают традиционное ремесло, используя при этом новые технологии, продемонстрируют русским профессионалам и ценителям французского декора продукцию в классическом французском стиле, а также современные предметы интерьера. В этом году 60 французских компаний-участниц представят в Москве свою продукцию: архитектурные решения и материалы, декор стола, мебель, предметы декора, ванная комната, свет, текстиль, ковры и гобелены.
 
Признанные французские специалисты в области дизайна приедут специально по этому поводу в Москву и поделятся своими представлениями  о новых тенденциях, об эволюции стилей и их современном комбинировании.
 
В рамках выставки ART DE VIVRE А LA FRANCAISE будут проводиться художественные экспозиции, в том числе:
 

  • Эротическая мебель из кабинета эротических игр Екатерины Великой, восстановленная компанией Henryot & Cie.
  • Работы художника и дизайнера Евгении Миро: авторские графика, мозаика, роспись по фарфору и шелку, созданные совместно с такими брендами как Hermès, Pierre Frеy,Emaux de Longwy, Beauvillé. В своём творчестве Евгения Миро передаёт глубину символизма обрядов русской и мировой культуры.
  • Шоу-рум Transatlantique покажет свои реставрационные работы антикварной французской мебели в стиле ар деко.

 Выставка ART DE VIVRE А LA FRANCAISE / ИСКУССТВО ЖИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2011 предназначена для профессионалов , которые работают на российском рынке и в странах СНГ.
 
Выставка имеет культурный масштаб: способствовать развитию франко-российских отношений в области дизайна и улучшать связи между профессионалами двух стран. Коммерческой целью выставки является поиск партнёров для новых участников рынка и развитие продаж компаний, которые в России уже присутствуют.

ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА:
Тристан Ауэр (Tristan Auer)

ТЕМА ВЫСТАВКИ 2011 ГОДА:
Связь традиций и современности в творчестве

Все подробности на сайте выставки http://www.artdevivre2011-moscow.com