Ёлки от ARCHITECTORa!

12 Декабря 2011

Наряжать елку впервые решили французы. Историки отмечают даже дату появления такого обычая - 1605 год. В то время елки украшали сладостями, яблоками, бумажными игрушками или пряниками. Такое оригинальное новшество переняли немцы, и постепенно эта традиция прижилась в Германии. А оттуда традиция стала распространяться по всем европейским странам и дошла до России. Для вас интерьерный центр ARCHITECTOR/АРХИТЕКТОР подготовил сюрприз - авторские ёлочки, уже наряженные и украшенные в разных тематиках. Ёлочки красивого и модного оттенка темного шоколада, со сверкающими вкраплениями блесток. Посмотреть и приобрести наши ёлочки можно прямо за чашкой кофе в библиотеке-кафе интерьерного центра. Оплату примут у вас в кассе бара или библиотеке.

Цена каждой ёлочки - 10 000 рублей. Высота - 1,8 м.

Ёлочка с мишками. Милые вязаные медвежата в платьицах и шарфиках, банты из алого атласа и золотой ленты, шары с изысканным матовым сиянием. Прекрасный подарок для любого ребенка!
Ёлочка с ангелами. Восхитительная ёлочка, с припорошенными снегом пушистыми лапами, на которых ждут своего часа золотоволосые ангелы с волшебными палочками в руках. Каждая девочка будет покорена такой ёлочкой!
Подводный мир. Ёлочка с самой оригинальной тематикой. Морские раковины, перламутровые шары, украшения из натуральной слюды и нарядные банты. А золотые рыбки из блестящей парчи наверняка исполнят любые три желания.
Ёлка с игрушками. Лоскутные шары, веселые зайчики и лошадки, высушенные бутоны роз и палочки настоящей корицы - настоящий запах Рождества и Нового года!
Ёлочка с куклами. Украшенная в свете рождественских традиций, основные цвета украшений — красный (цвет костюма Санта Клауса или Деда Мороза), золотистый, серебристый и белый (цвет снега).
Ёлочка со снеговиками. Забавные снеговики, фетровые снежинки, банты из розового и голубого атласа, такая ёлочка - прекрасный подарок, сделающий любой дом еще более уютным и нарядным.