«Золотой век» Kartell

«Золотой век» Kartell

23 Июня 2016

Салон СМАРТПРОЕКТ представляет новинку - «металлическую коллекцию» Kartell.

Компания Kartell была создана в 1949 году талантливым инженером Джулио Кастелли и первоначально выпускала изделия из пластмассы, в том числе аксессуары для автомобилей. Сейчас эта компания известна, прежде всего, как производитель стульев, однако предпочитаемый материал остался неизменным. Kartell убедительно доказала, что пластмасса может быть достойной альтернативой таким традиционным материалам как дерево и металл. Изделия Kartell восхищают покупателей оригинальным дизайном, легкостью и прочностью. Их можно использовать практически где угодно — и дома, и в офисе, и в кафе или баре.

Продукция компании Kartell отвечает самым высоким требованиям как по степени надежности материала, так и по элегантности дизайна. С компанией сотрудничают такие всемирно известные корифеи дизайна как Филипп Старк, Пьеро Лиссони, Рон Арад, Энцо Мари, Патрисия Уркиола, Альберто Меда, Вико Маджистретти. Разработанные ими модели стали настоящим символом современного дизайна.

Изделия компании Kartell всегда выглядят опережающими свое время, они отличаются легкостью и ненавязчивостью, но при этом вносят в интерьер что-то неуловимое, что подчеркивает его индивидуальность.