Дворец Дожей в ЖК Бажовский

Дворец Дожей в ЖК Бажовский

Дата публикации: 06 Апреля 2015
Исполнитель проекта
Архитектор
География проекта
Екатеринбург
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

Гостиная разделена на две зоны: мягкую диванную с TV панелью и рабочее место. Колористическое решение гостиной бирюза с светлыми оттенками дерева и акцентами благородного коралла. Отделка стен выполнена в спокойных тонах, однако она ничуть не скучна, одна из перегородок имитирует фасад, напоминающий Дворец Дожжей, что безусловно создает особую атмосферу в комнате. Зона ТВ выполнена из натурального дерева и повторяет пол. Таким образом удалось создать законченный образ и добиться гармонии пространства имея настолько смелую цветовую палитру. Весь проект http://tu-yu.ru/dvukhurovnevaya-kvartira-dlya-bolshoj-druzhnoj-semi

Оцените

Похожие проекты

Бирюзовое анданте
Кудрявцева Ирина Сергеевна
Екатеринбург
Дизайн интерьера прихожей в трехкомнатной квартире
Студия дизайна интерьера Мята
Екатеринбург