Gray

Дата публикации: 11 Ноября 2013
Исполнитель проекта
Дизайнер интерьера
География проекта
Екатеринбург
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

Квартира в центре города, 100 кв.м. К началу разработки дизайн проекта в квартире были обозначены только два санузла и зона кухни. Ванную комнату немного сместили в сторону спальни (на это решение, как и присоединение лоджии, были получены соответствующие разрешения). Также претерпела изменения конфигурация детской ванной, чтобы, не экономя на размерах в нее можно было вписать всю необходимую сантехнику, и вместе с тем выстроить плавную траекторию движения от зоны входа. Кухню можно было бы сделать еще более автономной, например, при помощи стеклянных перегородок, но хозяева приняли решение оставить все как есть: маленьким детям необходим простор для движения. Помимо кухни, спальни и двух детских, родителям требовались прихожая, гардеробная, два санузла и кладовая. По разработке интерьера квартиры семья поставила следующее условие: современно, просторно, удобно и без напыщенного гламура. От такого распространенного приема визуального расширения пространства, как использование стеклянных перегородок и зеркал, также просили воздержаться. Поэтому эстетические удачи этого дизайна, прежде всего, основаны на архитектурных и пластических решениях.

Оцените

Похожие проекты

Лофт с яркими акцентами
Творческая группа "LineDesign"
Екатеринбург
Детская комната
Студия дизайна Supernova cas A
Челябинск