квартира-студия

Дата публикации: 07 Февраля 2020
Исполнитель проекта
Архитектор
География проекта
Самара
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Лофт

О проекте

Квартира - студия в новостройке, площадь всего 32 кв м. Ну ооооочень маленькая, а нужно много чего вместить, сами понимаете. ⠀ Очень хотелось сделать что-то необычное и запоминающееся. Место, куда можно привести друзей, устроить вечеринку, поработать за удобным рабочим местом. ⠀ Опять же, девушка эта готовить будет много чего вкусненького, для себя и не только. Все должно быть удобным и лежать под рукой. ⠀ Как и всем, нужен просторный гардероб, и не один. Хотелось бы кладовочку, где поселятся пылесос и швабра (не стоять же им на виду) Ванная не маленькая и не большая, короче, много хотелок! Самое важное - бюджет на ремонт не очень большой. ☝ Идея! Она не нова. Потолок бетонный уж очень качественно сделан. А это ПЛЮС!! С этого и начали. Открытая проводка - дорого.. избежали этого момента. Все выводы на потолок - из стен. Свет современный, споты на шинопроводе. Идём дальше. Главное - зонирование грамотно произвести! Кухня «пристроилась» у стены, холодильник спрятался в нишу, над ним «затаился» накопительный бак. Отлично! Места много. ???????????????????????????????????? Чтобы «убить двух зайцев», спальным местом будет служить большой диван с хорошим пружинным матрасом и широким спальным местом. Можно при случае и разложить, если подружка задержится. ⠀ Невидимкой неподалёку стоит большой шкаф, в торце которого расположили пенал с встроенной техникой, удобно и недалеко. Окно в комнате угловое, хорошее, сюда поместим рабочую зону, она выделена лентой подсветки. Квартира расположена на северную сторону, света очень мало будет. Хотя хозяйка очень просила цвета, сиреневого, даже тёмных темных тонов, мы их позволим себе только в деталях. Достаточно потолка, стены очень хорошо с ним контрастируют. ⠀ Для большего контраста решили выделить основную стену, возле которой стоит диван. Она видовая. Украсим ее классической раскладкой в цвет стен. Она служит обрамлением для небрежного штриха на стене.

Оцените

Похожие проекты

Лофт по ул. Амудсена.
Рыженко Ольга
Екатеринбург
Интерьер загородного коттеджа
Алексей Рябых
Екатеринбург
наверх сайта