Новости

ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ НА ВЫСТАВКУ HELSINKI DESIGN WEEK 2020!

Стань участником очередного XXI этапа Бонусной Программы ARCHITECTOR и выиграй поездку на выставку HELSINKI DESIGN WEEK в сентябре 2020 года!

16 Марта 2020

1 этаж открыт!

С 3 июля в ИЦ ARCHITECTOR открыты все салоны 1 этажа!

3 Июля 2020

Понедельник без купюр с Дариной Дороговой

Самая актуальная информация о работе нашего центра, экспертная точка зрения, профессиональные и личные инсайты — в новой рубрике «Понедельник без купюр» с Дариной Дороговой!

3 Июля 2020

Гибкие решения и свобода передвижения

Мы живём в очень насыщенной среде: нас окружают высотные здания, потоки машин и людей на улицах, нас атакуют гигабайты информации, захватывает поток событий. Базовой потребностью становится сохранение личного пространства.

3 Июля 2020

Ковры от компании SITAP в LIVING

SITAP — это новый взгляд на дизайн, когда традиционные мотивы пэчворк, классические цветочные мотивы соединены в нестандартные формы и сочетания, которые придают особую молодость интерьеру.

3 Июля 2020

Коллекция MaxFine от FMG в LIVING

Когда дело доходит до превращения природного камня в ослепительное произведение искусства, мало что может сравниться с размахом коллекций MaxFine от FMG Fabbrica Marmi Graniti.

25 Июня 2020

СКОРО ОТКРЫТИЕ ТИСАР

Открытие ТИСАР в Екатеринбурге состоится уже 1 июля!

25 Июня 2020

Ландшафтный урбанизм

Природа возвращается в большие города. То там, то здесь в мегаполисах по всему миру появляются масштабные проекты — парки, прогулочные зоны, зелёные рекреации, отвоёвывающие себе пространство среди плотной городской застройки. Они олицетворяют идеи ландшафтного урбанизма — актуального направления

25 Июня 2020

Конкурс «Спроектируй дорогу в Лондон!» продлен

Галерея Электрики и Света (ГЭС) совместно с компанией ШНЕЙДЕР ЭЛЕКТРИК продлевает конкурс «Спроектируй дорогу в Лондон!» до конца 2020 года

25 Июня 2020

Искусство и война

Многие актеры, писатели, музыканты, художники знали о войне не понаслышке. Они прошли ее сами: в составе фронтовых бригад давали сотни концертов перед солдатами, участвовали в боевых действиях, погибали на фронте. 

22 Июня 2020