НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

Дата публикации: 13 Октября 2017
Исполнитель проекта
Дизайнер интерьера
География проекта
Екатеринбург
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

Квартира в г. Екатеринбурге, общей площадью 95 м кв, расположена в ЖК Московкий квартал. В ходе обсуждения решений для интерьера, отказались от глобального переноса стен. Объединили гостиную и кухню, сделали открытое пространство с коридором и немного увеличили гостевой санузел. Стиль интерьера квартиры - строгий и выдержанный, никакого лишнего декора, но в то же время не обделенный теплотой и уютом. За основу была взята нейтральная цветовая гамма. Серые и бежевые тона стен разбавлены акцентами сине-зеленых тонов и черно-белой гаммой в мебели. В проекте использована плитка Atlas Concorde Russia. Изначально была заложена оригинальная мозаика в санузел, но при подсчете бюджета было принято от нее отказаться. В результате взяли фоновую серую плитку и нарезали из нее мозаику на производстве такой же формы, данное решение вышло гораздо дешевле, а визуально практически не отличается. Ванная комната выполнена в другой плитке, также российской фабрики Italon.

Оцените

Похожие проекты

ЖК "Макаровский квартал", ванная комната
Anna Sapozhnikova
Екатеринбург
[Весна]
[МЁД]
Екатеринбург
наверх сайта