"Семейный проект"

Дата публикации: 19 Мая 2017
Исполнитель проекта
Студия дизайна
География проекта
Екатеринбург
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

В процессе работы над проектом мы объединили двух и трехкомнатные квартиры, получив большое функциональное пространство с общей кухней-гостиной, спальнями для родителей и гостей в одной части квартиры и спальнями для трех дочерей в другой части квартиры. Поскольку квартира находится на 3 этаже и выходит на северную сторону, основная задача стояла сделать интерьер максимально воздушным и просторным. Во входной зоне взгляд притягивает уникальность спила агата, рисунком которого можно любоваться вечно. Воздушную бирюзу камня поддерживают капли муранского стекла на светильниках Anima A2 AZZ от фабрики Masiero. Пространство холла в приватной части квартиры нарочито разбито диагоналями стыковки паркета и керамогранита на полу и линейными встроенными светильниками на потолке, что зрительно разбивает архитектуру длинного и узкого коридора и вуалирует большой встроенный гардероб. В гостиной вход расположили посередине помещения и применили прием визуального зонирования при помощи разно уровневых потолков, отделив тем самым зону кухни от гостиной, а в центре внимания размещен слэб из натурального камня, который по своему рисунку напоминает бабочку. Столовая группа от Cattellan Italia и высокотехнологичная кухня от Modulnova подчеркнули респектабельность интерьера. Актуальный набор пудровых серых оттенков лапатированного керамогранита, сложного цвета фасадов кухни в сочетании с нежным перламутром обоев и золотистым оттенком штукатурки делают квартиру светлой и просторной, а глянцевые поверхности в сочетании со стеклом, полированной сталью обрамления проемов создают глубину, фактурность и многогранность пространства. Мозаичное панно в ванной комнате из муранского стекла от SICIS цвета ультрамарин, сделанное на заказ в нестандартном для фабрики цветовом решении и собранное вручную итальянскими мастерами - это оазис спокойствия и изысканности в городских каменных джунглях. В целом интерьер получился очень светлым, элегантным, в соответствии с современными тенденциями.

Оцените

Похожие проекты

Ремонт офиса в БЦ "Манхеттен", Екатеринбург
Студия дизайна "УралДеко"
Екатеринбург
Дизайн интерьера бани, пос.Горный щит
ООО Строительная компания "БАТЕНЬКОФФ"
Екатеринбург