Солнце Скандинавии

Дата публикации: 03 Октября 2019
Исполнитель проекта
Студия дизайна
География проекта
Верхняя Пышма
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

Дизайн-проект был разработан для молодой семьи с ребенком, которые хотели превратить свою трехкомнатную квартиру в комфортное функциональное жилье. За счет незначительной перепланировки увеличилась площадь санузла и появилась вместительная гардеробная в спальне. Балкон утеплили и разместили там барную стойку, где можно посидеть у окна с чашечкой кофе. Кроме зоны отдыха, мы предусмотрели и рабочую зону для обоих супругов, расположив ее в гостиной. ⠀ Заказчики хотели светлый современный интерьер, который мог бы поднимать настроение в пасмурные уральские дни. Именно поэтому за основу был взят скандинавский стиль с его нейтральным бэкграундом и яркими акцентами. Оттенки желтого используются в мебели, цвете стен, текстиле и однозначно добавляет солнца и радости в интерьере.

Оцените

Похожие проекты

Дизайн проект детской
Студия дизайна интерьера Мята
Екатеринбург
Интерьер для любителя современного искусства
Канаткин Антон Сергеевич
Екатеринбург
наверх сайта