WHITE PARTY. Фотоотчет

WHITE PARTY. Фотоотчет

24 Сентября 2015

18 сентября 2015 года в интерьерном центре ARCHITECTOR прошла потрясающая вечеринка WHITE PARTY по поводу открытия нового пространства - Галереи OPEN SPACE.

Мы все время стараемся стать лучше и удобнее для своих покупателей. Новые салоны – достойное продолжение коллекции брендов ARCHITECTOR'a: все самое лучшее, всегда у нас, и в этом наши гости смогли убедиться лично!

Ведь в этот вечер в ARCHITECTOR'е правили бал креативность, творчество и отличный дизайн!

Свежим взглядом на современный интерьер поделилась с нашими гостями известная телеведущая Елена Теплицкая, знакомая многим по передачам «Квартирный вопрос», «Бездонные антресоли» и «Цветная революция».

Александр Воронов представил свой новый арт-объект и провел автограф-сессию.

Дизайнеры и архитекторы поучаствовали в закладке Аллеи Славы Дизайнеров, а самая первая звезда в нашей аллее - Елены Мокрецовой и Павла Стратана. Надеемся, она станет для них счастливой!

В рамках WHITE PARTY шоу-рум АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ устроил грандиозное безумное пуншепитие в стиле «Алисы в стране чудес». Специально к мероприятию замечательная декоратор Мария Платонова оформила обеденную зону, за которой гости с удовольствием общались и фотографировались. 

И, разумеется, весь вечер были самые разнообразные и интересные игры, конкурсы и шоу. Ожидаемым сюрпризом для собравшихся стали, конечно же, приятные подарки от наших салонов!

Полностью фотоальбом можно посмотреть на нашей странице в facebook.com