«Звезда уюта». Фотоотчет

«Звезда уюта». Фотоотчет

21 Сентября 2017

15 сентября 2017 года состоялось очередное, на этот раз уже 14-ое награждение победителей Бонусной Программы ARCHITECTOR'a.

Церемония прошла в салоне прибалтийской мебели PARRA в атмосфере скандинавского спокойствия и уюта. Гостей ждали закуски из морепродуктов и традиционный напиток эль... Игры и мастер-классы помогли интересно провести время до начала самой церемонии награждения. Хотя результаты давно уже были известны, победители все равно испытывали приятное волнение при вручении наград. 

Напомним, что победителем уже во второй раз стала Анастасия Измоденова. Анастасия, как наш победитель, уже посетила выставку Maison&Object в Париже в сентябре этого года. Звезда на «Аллее славы дизайнеров» у центрального входа в иц ARCHITECTOR у Анастасии уже есть, поэтому ей вручили золотую ювелирную звезду с бриллиантом. Второе место и сертификат от центра на 50 000 рублей получил Стас Зайнутдинов. Третье место и сертификат на 25 000 рублей у очаровательной Натальи Пановой.

Еще раз поздравляем победителей и приглашаем принять участие всех дизайнеров и архитекторов в нашем следующем этапе Бонусной программы. В этот раз наш победитель отправится на выставку в Лас-Вегас!

Посмотреть все фотографии можно в альбоме на нашей странице в Facebook