В каждом интерьере, который мы создаем, есть своя "фишка"...

В каждом интерьере, который мы создаем, есть своя "фишка"...

10 Апреля 2015
Феодоров Вячеслав
Архитектор
- Я с детства любил рисовать, поэтому с легкостью окончил художественную школу и поступил в Архитектурную Академию, где отучился шесть лет. После стажировок у Ольги Железновой и в компании "Золотое сечение", мы с коллегой Натальей Маранцман начали работать над совместными интерьерами, а через год организовали каждый по фирме, хотя до сих пор некоторые проекты ведем вместе.

Летом 2014 года я побывал в Италии и получил опыт "полного погружения": жил не в гостинице, а в апартаментах, проводил много встреч с местными дизайнерами, архитекторами, художниками, скульпторами и представителями фабрик. Меня это настолько вдохновило, что по возвращении, мы вместе с коллегой Василием Кравченко собрали вокруг себя команду, и сняли новый офис в ИЦ Architector. Из Италии, кроме вдохновения, я привез маленькие хрустальные статуэтки ручной работы, потому что верю, что в них присутствует энергетика автора. Они стали своеобразным талисманом новой компании.

Особенное впечатление на меня произвели памятники итальянской архитектуры, а Колизей заворожил не меньше, чем Египетские пирамиды. Когда я смотрел на эти чудеса и мысленно представлял те времена, задавался вопросом: как это все было возможно построить? И тут же отвечал себе, что ничего невозможного нет.

В свою команду мы набрали молодых разносторонних дизайнеров с той же жизненной установкой. У нас в компании сегодня есть архитекторы, дизайнер, специалист по промышленному дизайну и своя команда отделочников. Мы охватили все направления. Когда беремся за проект, составляем его концепцию всей группой - так получается продуктивнее и интереснее, а уже потом назначаем ответственного. Также нам важно работать со своей бригадой, потому что приступая к проекту мы уверены, что эти специалисты смогут воплотить в жизнь все наши задумки. Они знают, что мы делаем, а мы уверены в качестве их работы. Я считаю такую систему работы нашим большим преимуществом.

В каждом интерьере, который мы создаем, есть своя "фишка": необычный элемент, непривычный материал или неоднозначное применение какого-то предмета.

Архитектурная компания Альтанта

   Рубрику INTERVIEW на сайте интерьерного центра ARCHITECTOR представляет интерьерный салон «ЖЕЛТЫЙ СЛОН»










Читать еще

НАДЕЖДА АСТАХОВА
26 Июля 2017
Астахова Надежда
Дизайнер интерьера
Я мечтаю запроектировать Оперный театр!
21 Сентября 2015
Маранцман Наталья
Архитектор, дизайнер интерьеров