Дымчатый кварц. Калуга

Дата публикации: 03 Октября 2019
Исполнитель проекта
Студия дизайна
География проекта
Калуга
Назначение
Жилое
Тип
Дом
Стиль
Минимализм

О проекте

К нам обратилась семья с двумя детьми из г. Калуга. Ребята начали строительство дома в пригороде и попросили в первую очередь спроектировать самое большое помещение – кухню-гостиную. Пространство, по словам заказчиков, должно было быть максимально спокойным, нейтральным и светлым. Нужен был интерьер, который будет актуален всегда, вне времени. Поэтому мы использовали приглушенные оттенки и натуральные фактуры, такие как камень, дерево и бетон. Эти материалы формируют ощущение нахождения человека в природных условиях и создают гармоничную среду. Мы нарочито подчеркнули высоту потолков с помощью нескольких дизайнерских приемов. Один из них – декоративная вертикальная рейка за телевизором. Стремящиеся ввысь шторы только усилили этот эффект. В результате пространство кухни-гостиной получилось легким, наполненным воздухом и светом.

Оцените

Похожие проекты

СПАЛЬНЯ В КВАРТИРЕ НА ГРАЖДАНСКОЙ
SERGEYMANSUROV
Екатеринбург
Коттедж в лесу. Детская
Сапегина Ольга
Каменс-Уральский
наверх сайта