Геометрия цвета

Дата публикации: 18 Апреля 2013
Исполнитель проекта
Студия дизайна
География проекта
Екатеринбург
Назначение
Жилое
Тип
Квартира
Стиль
Другой

О проекте

2-х комнатная квартира площадью 85,45 кв.м. Основным пожеланием семейной пары к будущему интерьеру было не использовать дерево и пушистые ковры. Заказчики видели будущий интерьер просторным, современным, функциональным, светлым и с яркими акцентами. Глобальной перепланировки в этой квартире не предполагалось. В квартире была большая и очень просторная спальня, а в одном из 2-х санузлов оказалось достаточно места, чтобы разместить там стиральную машину. Из минусов существующей планировки можно отметить вытянутую гостиную, колонну, а также большое количество выступов в прихожей. В результате прихожую дизайнеры всё же подвергли небольшой реконструкции: прихожая была отделена от гостиной благодаря установке перегородки, а также в прихожей убрали многочисленные выступы. В дизайне квартиры были использованы такие современные материалы, как керамогранит, мозаика, паркетная доска. А главная идея интерьера заключается в распределении ярких акцентов на белом фоне.

Оцените

Похожие проекты

ДОМ п. АЛЫЕ ПАРУСА
Старикова Ольга Сергеевна
Екатеринбург
Дизайн интерьера ЖК "Времена года"
"Hot Walls" | Дизайн интерьера в Екатеринбурге
Екатеринбург