Ковры как символ домашнего уюта

Ковры как символ домашнего уюта

За уют в нашем доме отвечают множество различных вещей. Среди них особый «домашний» стиль создают ковры. Ведь все мы с детства помним, как тепло и хорошо казалось в окружении расписных ковров в родительском доме.


В современной моде ковры – незаменимый атрибут и сегодня их выбор огромен. А как обстоят дела с коврами у знаменитостей? Ведь они, как никто другой, любят быть в тренде.

Ковры

Леонардо ди Каприо предпочитает однотонные ковры насыщенных оттенков, под общий цвет комнаты. Так, например, в свою спальню он выбрал красный ковер с толстым ворсом.

Ковры 1

Дом певицы Бейонсе выполнен в стиле испанское барокко. Хозяева этого дома любят роскошь и стараются следовать своим предпочтениям во всех мелочах. Наличие нескольких разных ковров в одной большой комнате удачно зонируют помещение.

Ковры 2

Певец Стинг отдает предпочтение не только восточной музыке, но и восточным мотивам в домашнем интерьере. В его доме удачно сочетаются книги, хорошая живопись, дизайнерская мебель, витражи и восточные ковры.

Ковры 3

Ковры 4

Невероятный фонтан цветов можно обнаружить в доме семейства Хилфигер. Яркие цвета ковра не оставят равнодушными даже искушенного ценителя модных интерьеров. Такие насыщенные цвета зарядят бодростью и адреналином даже самого грустного обитателя этого дома.

Ковры 5

В доме Джоди Фостер в Беверли-Хиллз, построенном в 50-х годах прошлого века, много воздуха и света. В гостиной есть камин и окна от пола до потолка. Жемчужные оттенки серого и белого великолепно оттеняют зелень пейзажа, а графичный рисунок гигантского ковра отлично собирает дизайн интерьера гостиной в общую гармоничную картину.

Ковры 5

Если вы мечтаете дополнить ваш интерьер нотками уюта и сделать его еще более домашним, тогда вам стоит посетить Салон ковров Art de Vivre в ARCHITECTOR.

2 Февраля 2021