Паркет «английская ёлка»

Паркет «английская ёлка»

Знаменитая «английская ёлочка» — практически синоним паркета. Во Франции ее называют point de Hongrie («венгерское остриё»). У нас такой тип укладки называли «Петербургским» и он вызывает прямые ассоциации со сталинскими квартирами.

39869.jpg

Сегодня паркет типа «ёлочка» — синоним модных интерьеров. В 2019 году он был широко представлен на международных интерьерных выставках и обрел популярность не только как материал для полов, но и в качестве декора для стен.

445091.jpg

С паркетом из натурального дерева ценных пород ваш интерьер преобразится и будет привлекать взгляды гостей долгие годы. И конечно, свой выбор стоит остановить на профессионалах.

39873.jpg

Шведская компания Kährs имеет за плечами богатый опыт производства первоклассной продукции. Компании 150 лет. В 1941 году Густав Черс разработал первую в мире трехслойную паркетную доску, а затем в 50-е годы прошлого века запустил производство напольного покрытия с финальным лаковым слоем. Сегодня продукция бренда Kährs объединяет в себе инновационные решения и накопленные вековые традиции.

39866.jpg

Возвращаясь к нашим «ёлочкам», приобрести классическую паркетную доску от этой премиальной фабрики из Швеции можно в салоне СампО. И самое приятное, сейчас действует специальное предложение «Английская ёлка» от 4000 за м.кв. представлена в 6 декорах.

39870.jpg

В новом салоне СампО, ИЦ ARCHITECTOR, 1 этаж, помещение 112

www.sampo-parket.ru


3 Марта 2021